lunes, 4 de mayo de 2015

Rollitos de crepe de salmón y queso 

 Presione la SENCILLA tabla convertidora del sistema métrico al sist. americano 
Ingredientes:
http://www.metric-conversions.org/es/peso/libras-a-kilogramos.htm
Para el crepe:
1 huevo
50 ml de leche
30 g de maicena
sal
1 cucharadita de perejil picado (si va a usar esta receta para algo dulce, cambie a nueces, ect.)o nada
Para el relleno:
75 g de queso Philadelphia o similar
80 g de salmón marinado (puede ser también ahumado)

Instrucciones para el crepé 
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes para el crepe y los batimos. Colocamos una sartén grande en el fuego, o una crepera, a calentar con unas gotitas de aceite de oliva. Engrasamos la sartén con ese aceite y cuando esté bien caliente echamos la masa del crepe, repartiéndola bien por toda la superficie. Cuando vemos que se ha cuajado todo, despegamos con cuidado por un borde y le damos la vuelta. Suele estar unos dos minutos por cada lado y ya la podemos sacar.

 
En un papel de aluminio o film colocamos el crepe con la cara más bonita hacia abajo, de modo que la otra cara quedará tapada por el relleno. Repartimos el queso de untar con una espátula y colocamos encima el salmón. Cuanto más llenemos, más vistoso quedará, pero también llenará más. Eso a gusto de cada uno. Luego, enrollamos de manera que quede apretadito, envolvemos con el papel que tenemos debajo y guardamos en la nevera hasta que lo vayamos a usar. Yo lo he dejado en la nevera media hora, pero se deja envuelto hasta el momento de cortar y servir. Se puede hacer el día de antes.
 
 Para servir, vamos cortando rodajas de un centímetro de grueso y las podemos poner encima de pan tostado o directamente en la bandeja.
cortesía de Blog


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1 comentario:

  1. tabla sencilla, convertidora de medidas, sistema americano a sist. métrico

    http://www.metric-conversions.org/es/peso/libras-a-kilogramos.htm

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