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Ingredientes:
http://www.metric-conversions.org/es/peso/libras-a-kilogramos.htm
Ingredientes:
http://www.metric-conversions.org/es/peso/libras-a-kilogramos.htm
Para el crepe:
1 huevo
50 ml de leche
30 g de maicena
sal
1 cucharadita de perejil picado (si va a usar esta receta para algo dulce, cambie a nueces, ect.)o nada
Para el relleno:
75 g de queso Philadelphia o similar
80 g de salmón marinado (puede ser también ahumado)
Instrucciones para el crepé
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes para el crepe y
los batimos. Colocamos una sartén grande en el fuego, o una crepera, a
calentar con unas gotitas de aceite de oliva. Engrasamos la sartén con
ese aceite y cuando esté bien caliente echamos la masa del crepe,
repartiéndola bien por toda la superficie. Cuando vemos que se ha
cuajado todo, despegamos con cuidado por un borde y le damos la vuelta.
Suele estar unos dos minutos por cada lado y ya la podemos sacar.
En un papel de aluminio o film colocamos el crepe con la cara más bonita
hacia abajo, de modo que la otra cara quedará tapada por el relleno.
Repartimos el queso de untar con una espátula y colocamos encima el
salmón. Cuanto más llenemos, más vistoso quedará, pero también llenará
más. Eso a gusto de cada uno. Luego, enrollamos de manera que quede
apretadito, envolvemos con el papel que tenemos debajo y guardamos en la
nevera hasta que lo vayamos a usar. Yo lo he dejado en la nevera media
hora, pero se deja envuelto hasta el momento de cortar y servir. Se
puede hacer el día de antes.
Para servir, vamos cortando rodajas de un centímetro de grueso y las
podemos poner encima de pan tostado o directamente en la bandeja.
cortesía de Blog
tabla sencilla, convertidora de medidas, sistema americano a sist. métrico
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