Caderas de pollo con coco en salsa de mango
- Para la salsa de mango:
- 2 mangos cortados en cubitos
- 1 chile jalapeño finamente picado
- 1/4 copa de cilantro troceado
- 1/4 copa de cebolla roja picadita
- Zumo de ½ lima
- Sal
- Para las caderas de pollo:
- 4 Caderas de pollo deshuesadas
- 3/4 copa de harina de trigo
- ½ cdta. de sal
- 1 huevo
- 2 cdas. de leche UHT
- 1 copa de coco rayado
- 2-3 cdas. de spread
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Procedimiento:
Mezcla en un tazón pequeño los trozos de mangó con el chile jalapeño, el cilantro y la cebolla roja.
Exprime media lima sobre la mezcla y añade una pizca de sal ECONO.
Revuelve bien, tapa y guarda en una zona a temperatura ambiente hasta el
momento de servir.
Adoba las caderas de pollo a tu gusto.
Prepara tres recipientes: el primero debe contener harina y sal, el
segundo huevo batido y leche UHT, y el tercero coco rayado con harina.
Toma las caderas de pollo deshuesadas y pásalas, una a una, por el bol
de la harina con la sal, luego por el de los huevos con la leche, luego
por el por el del coco rayado con harina, y fríelas en una sartén a
fuego medio alto con spread hasta que notes que el coco rayado
esté dorado y el pollo esté cocido. Puedes añadir más spread a la
sartén, de ser necesario.
Sirve las caderas de pollo en un plato con tu acompañamiento favorito y la salsa de mangó por encima.
Calabaza asada rellena de quinoa y queso feta
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- 1 calabaza pequeña cortada a la mitad
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 6.34 oz. de quinoa
- 17 fl.oz. de agua
- Queso feta
- Nueces
- Pasas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de cebollines
- 1 limón
- Procedimiento:
Precalienta el horno a 400ºF.
Corta la calabaza por la mitad y quítale las pepitas. Pincela la
calabaza con aceite de oliva y salpimenta. Pon la calabaza, con el lado
cortado hacia abajo, en una fuente de horno
y hornea por 25 minutos, o hasta que esté tierna.
Entre tanto, prepara el relleno: pon a hervir el agua con la quinoa y la
sal y cuando llegue a su máximo punto de hervor, baja el fuego, tapa y
deja cocinar la quinoa hasta que haya absorbido todo el agua.
Retira la quinoa del fuego y deja que enfríe.
Pica el perejil y el cebollino, y deja aparte.
Cuando la quinoa esté fría, añádele el queso feta desmenuzado, las
nueces, las pasas, el perejil, el cebollín, el zumo del limón y el
aceite de oliva mezclando bien.
ca la calabaza del horno, rellena con la quinoa y listo.
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