miércoles, 18 de septiembre de 2013

Ser un chef personalizado con estas recetas y fotos, cortesia de Econo

Manicotti

lunes

Ingredientes:

  • 1 pqt. de Manicotti (cocidos)
  • 15 oz. de Queso Ricotta
  • 1 taza de Queso Mozarella (rallado)
  • ¼ taza de Queso Parmesano (rallado)
  • 1 Huevo
  • 1lb. de Espinaca (fresca)
  • 1 Pizca de Sal, Pimienta y Nuez Moscada
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva
  • ½ taza de Pimiento Verde (picadito)
  • ½ taza de Pimiento Rojo (picadito)
  • ½ taza de Pimiento Amarillo (picadito)
  • 2 tazas de Salsa de Queso Parmesano (o utiliza Salsa Alfredo)

Procedimiento:

¿Quieres cocinar algo italianísimo? Intenta los Manicotti. Sigue este procedimiento ¡para que te quede delicioso! Primero cocina los manicotti en agua hervida, según indique el empaque. Mezcla el queso ricotta con queso mozarella rallado, el queso parmesano rallado, la espinaca fresca y el huevo. Rellena los manicotti y deja aparte. Prepara la salsa: en un sartén echa el aceite de oliva, calienta y echa los pimientos. Saltea por 2 a 3 minutos. Añade la salsa del queso parmesano y sazona al gusto. Calienta el horno a 350 grados, mientras, engrasa un molde de horneo y echa la mitad de la salsa. Coloca los manicotti y cubre con el resto de la salsa, cubre con papel de aluminio y hornea por 35 minutos.
¡Tu familia sentirá el sabor de Italia en cada bocado! ¡Hazlo hoy!

Hamburgesa con salsa Alioli

martes

Ingredientes:

  • 1 lb. de Carne de Res
  • ¼ taza de Tocineta (frita)
  • 1 cdita. de Adobo
  • Queso Manchego
  • Pan de Hamburguesas
  • Cebolla Rebanada
  • Lechuga
  • Tomates (rebanados)
  • 1 taza de Mayonesa
  • 1 cdita. de Ajo (triturado)
  • 1 masito de Berros frescos (limpios y picaditos)
  • ½ taza de Perejil (fresco y picadito)
  • ½ taza de Estragón (fresco y picadito)
  • Sal al gusto

Procedimiento:

¡Olvídate de comer hamburguesas afuera y prepáralas en tu casa!
Comienza con la salsa alioli: en un envase mediano mezcla la mayonesa, el ajo triturado, los berros frescos, el perejil, el estragón y la sal. Deja reposar. En un envase mezcla la carne molida con la tocineta y el adobo. Mide ½ taza de la mezcla de carne y con ella dale forma a la hamburguesa. Repite hasta terminar la mezcla. Cocínala a la parrilla o a la sartén y cuando esté cocida, coloca el queso. Unta una cucharada de la salsa alioli sobre cada pan. Sirve las hamburguesas sobre el pan y luego coloca cebolla, lechuga y tomate.

Te sugerimos que prepares varias hamburguesas, ¡tu familia querrá comer más de una!

Asopao de Camarones

miércoles

Ingredientes:

  • 2 cdas. de Aceite de Oliva
  • ¼ taza de Sofrito
  • ½ taza de Salsa de Tomate
  • ¾ taza de Arroz (grano largo o mediano)
  • 4 a 5 tazas Caldo de Pescado
  • ½ taza Pimiento Morrón (picadito)
  • ¼ taza de Cilantrillo (fresco)
  • Sal al gusto
  • 1 lb. de Camarones (limpios y adobados)

Procedimiento:

¡Los camarones son los protagonistas de nuestro plato de hoy!
Comienza adobando los camarones con anticipación. Deja en el refrigerador hasta el momento de comenzar a preparar la receta.En una cacerola mediana echa el aceite de oliva, calienta a temperatura mediana y echa el sofrito, salsa de tomate y cocina por 2 a 3 minutos.Añade el caldo, arroz, pimiento morrón y cilantrillo y cocina a temperatura mediana por 20 minutos.Añade los camarones y cocina por 15 minutos.
Te quedará sabroso, ¡sobre todo en esos días lluviosos que lo único que quieres es acurrucarte!

Chorizos Salteados

jueves

Ingredientes:

  • 4 Chorizos Grandes (rebanados)
  • ¼ taza de Aceite de Oliva
  • ½ taza de Cebolla, Pimiento Rojo y Pimiento Verde (picadito)
  • 2 cdita. de Ajo (picadito)
  • ½ taza de Cilantrillo (picadito)
  • 1 cda. de Pasta de Tomate
  • ½ taza de Vino Jerez
  • Un chorrito de Cogñac
  • 1 cda. de Harina de Trigo
  • ½ taza de Caldo de Pollo
  • Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento:

Ahora tienes una nueva opción para degustar mientras te deleitas con un buen vino y conversaciones placenteras. Nos referimos a los Chorizos Salteados. ¿Quieres intentarlo? En un sartén, echa el aceite de oliva, calienta, agrega los chorizos y saltea por varios minutos. Retira y deja aparte. En el mismo sartén echa la cebolla, pimientos, ajo y cocina por 2 a 3 minutos. Añade la pasta de tomate, vino jerez y cogñac. Luego añade la harina de trigo, el caldo de pollo y los chorizos salteados, sazona al gusto y sirve.

Con esta receta, ¡tu casa se convertirá en el punto de encuentro favorito entre tus amigos!

Emparedado de Pollo

viernes

Ingredientes:

  • 1 lb. de Pan Club (integral)
  • 3 latas de Pechuga de Pollo (escurridas y desmenuzadas)
  • 1 ¼ taza de Mayonesa (libre de grasa)
  • ½ taza de Relish (opcional)
  • ¼ taza de Zanahorias (ralladas)

Procedimiento:


Las comidas más simples ¡pueden convertirse en una obra de arte! Este emparedado de Pollo es el ejemplo perfecto.

En un envase mediano, echa todos los ingredientes de la mezcla de pollo. Unta mayonesa sobre una rebanada de pan y luego coloca 1/3 taza de la mezcla de pollo sobre el pan. Unta mayonesa sobre otra rebanada de pan y coloca sobre la mezcla de pollo. Repite el procedimiento con cada emparedado.

Corta los bordes de los emparedados y corta en triángulos, sirve frío.

Comienza a llevar el sabor de tus emparedados a otro nivel con esta receta, ¡te encantará!

Bizcocho de Piña Volteado

sábado

Ingredientes:

  • 2 cdas. de Mantequilla (derretida)
  • 4 cdas. de Azúcar (negra)
  • 8 rebanadas de Piña
  • 8 Cherries
  • 1 Yellow Cake Mix
  • 3 Huevos
  • 1 taza de Agua o Leche
  • 1/3 taza de Aceite de Maíz
  • 1 cdita. de Extracto de Vainilla

Procedimiento:

¿Alguna vez has probado la piña de esta forma? En un molde redondo de 9”, echa la mantequilla, luego el azúcar y las rebanadas de piña. Agrega las cherries en el centro de cada rebanada de piña. Mezcla el “yellow cake mix” con el resto de los ingredientes hasta que quede cremoso y vierte sobre las piñas. Hornea a 350 grados por 40 a 45 minutos.

Cierra con broche de oro tu cena con este postre, ¡prepáralo hoy!

Flan de Almendra

domingo

Ingredientes:

  • 1 taza de Azúcar para el caramelo
  • ¼ taza de Agua
  • 8 oz. de Queso Crema
  • ½ taza de Azúcar
  • 5 Huevos
  • 2 tazas de Crema Ligera
  • 1 cdita. de Extracto de Almendras
  • ½ cdita. de ralladura de China
  • ¼ taza de licor de Almendras

Procedimiento:

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua. En una taza resistente al microondas, mezcla el azúcar para el caramelo con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo en un molde de 8”. En el procesador de alimentos echa el queso, el azúcar y los huevos y mezcla hasta que quede cremoso. Añade la crema ligera, la vainilla, la ralladura de china, el licor de almendras y mezcla hasta unir. Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua, colócala en el horno y deja calentar por 1 hora.

Retira y deja enfriar. Coloca en flan en el refrigerador hasta el momento de servir, saboréalo ¡y después nos cuentas qué tal te quedó!

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