Puré de calabaza con manzana y leche de coco
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (4 personas):
-2 manzanas para asar -1 cebolla -1 tetrabrik de leche de coco (20cl) -1 cubito de caldo de ave -1 hoja de laurel -1 cucharada sopera de aceite de oliva Pelar la calabaza y las manzanas. Cortar la calabaza en dados grandes, limpiar y la manzana cortarla en trozos.Y la cebolla en grandes trozos. Calentar el aceite y sofreír las verduras durante 2 minutos. A continuación, añadir 1 l de agua, el cubito de caldo de ave y el laurel. Cubrir y dejar cocer durante 30 min (10 min en la olla a presión). Batir hasta obtener un puré fino y añadir la leche de coco. Probar y sazonar a gusto. Servir muy caliente
Cups de calabaza - bizcocho
Ingredientes
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1 caja. de yellow
cake mix
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3 huevos
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1/3 taza de
aceite de maíz (o mantequilla derretida)
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1 taza de
calabaza (hervida y majada)
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¼ taza de leche
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1 cdita. de
canela (en polvo)
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2 cdas. de pasas
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1 cdita. de
jengibre (rallado)
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¼ cdita. de
clavos de especias
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Una pizca de nuez
moscada
Procedimiento:Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 18 moldecitos o coloca papelillos en los moldecitos (cupcakes). En la batidora eléctrica, mezcla todos los ingredientes de los bizcochitos hasta quedar cremoso. Echa la mezcla en los moldecitos. Decora cada bizcochito con nueces y hornea por 18 minutos.
Cortesia Econo Sup.
gracias
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