sábado, 5 de octubre de 2013

Octubre, es calabazas y recetas, fiestas y sustos

Puré de calabaza con manzana y leche de coco

Puré de calabaza con manzana y leche de coco

Origen de la receta:  Europea
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (4 personas):
Preparación:

Pelar la calabaza y las manzanas.  Cortar la calabaza en dados grandes, limpiar y la manzana  cortarla en trozos.Y la cebolla en grandes trozos.

Calentar el aceite y sofreír las verduras durante 2 minutos. A continuación, añadir 1 l de agua, el cubito de caldo de ave y el laurel. Cubrir y dejar cocer durante 30 min (10 min en la olla a presión).

Batir hasta obtener un puré fino y añadir la leche de coco. Probar y sazonar a gusto. Servir muy caliente
Cups de calabaza - bizcocho

                
Ingredientes
·                                 1 caja. de yellow cake mix
·                                 3 huevos
·                                 1/3 taza de aceite de maíz (o mantequilla derretida)
·                                 1 taza de calabaza (hervida y majada)
·                                 ¼ taza de leche
·                                 1 cdita. de canela (en polvo)
·                                 2 cdas. de pasas
·                                 1 cdita. de jengibre (rallado)
·                                 ¼ cdita. de clavos de especias
·                                 Una pizca de nuez moscada
  • 1 taza de walnuts (picaditas)

Procedimiento:

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 18 moldecitos o coloca papelillos en los moldecitos (cupcakes). En la batidora eléctrica, mezcla todos los ingredientes de los bizcochitos hasta quedar cremoso. Echa la mezcla en los moldecitos. Decora cada bizcochito con nueces y hornea por 18 minutos.
Cortesia Econo Sup.
gracias
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario