martes, 29 de octubre de 2013

sopa de pollo, receta de en plenitud, revista ciber de españa


Receta de la sopa de pollo 
Ingredientes 
·         2 cucharaditas de aceite. Es aconsejable usar aceite de oliva.
·         4 chirivías (también conocidas por pastinacas o apio de campo) cortadas en trozos de 1,5 cm. Esto es, aproximadamente, ½ kilo de chirivías.
·         4 cabitos de apio rebanados.
·         1 nabo cortado en trozos de 1,5 cm. Aproximadamente 350 gramos de nabo.
·         1 pimiento jalapeño cortado en pedacitos.
·         1 cucharada de ajo picado.
·         2 cucharadas de sal.
·         ½ cucharada de pimienta de cayena.
·         16 tazas de caldo de pollo de bajo contenido graso y sodio.
·         7 latas de pollo (140 gramos c/u), o 5 tazas (650 gramos) de pescado fresco (cocinado).
·         1 bolsa (450 gramos) de zanahorias congeladas.
·         1 caja (285 gramos) de cogotillos de brócoli congelados.
·         1 caja (285 gramos) de hojas verdes de berza congeladas y trituradas.
·         1 ½ taza de cebollas congeladas y picadas.
·         ¼ taza de jugo de limón
·         ¼ taza de eneldo fresco picado o una cucharada de eneldo deshidratado.
Preparación
En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega las chirivías, los cabitos de apio rebanados, los trozos de nabo, el pimiento jalapeño, el ajo, la sal y la pimienta de cayena.
Cocina todos los vegetales hasta que adquieran un aspecto dorado –esto debería tomar unos 15 minutos-.
Agrega caldo, pollo, zanahorias, brócoli, hojas de berza, cebollas, jugo de limón y eneldo.
Llévalo al borde del hervor, reduce el fuego y déjalo en nivel moderado durante cinco minutos. Esta preparación rendirá 26 tazas de sopa.


Lee mas en: Dieta de la sopa de pollo http://www.enplenitud.com/dietas/dieta-jugos1.asp#.Um_J43A06i4#ixzz2j7ezg4kh
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