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En una cacerola mediana y a fuego medio-alto, agrega las papas y
suficiente agua como para cubrir dos pulgadas. Deja que el agua hierva y
sazona con adobo. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que se cocine
lentamente hasta que las papas estén blandas, (15 a 20) minutos
aproximadamente.
Saca el agua, reservando ½ taza del líquido de cocción. Mientras, echa y calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas estén blandas y caramelizadas, (aproximadamente 20 minutos). Añade el ajo y cocina hasta que estén fragantes y doradas (alrededor de 1 minuto más). Mantén la mezcla caliente. Aparte, reserva ¼ de taza de la mezcla de aceite de oliva y cebolla. Escurre las papas y transfiérelas a una olla. Utiliza un moledor manual para hacer puré de papas, y una vez hecho el puré, colócalo en una sartén a fuego lento. Poco a poco agrega el agua reservada y revuelve lentamente con una cuchara de madera hasta que el puré quede suave y bien combinado. Añade el resto de la mezcla de aceite de oliva hasta que estén bien incorporados. Sazona las papas con el adobo. Por último transfiere el puré de papas a un tazón de servir y vierte sobre la papa mezcla de aceite de oliva reservada. |
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Calienta el horno a 425 °F. Mientras, en un tazón mediano y con una
batidora, bate la harina de maíz con la harina de trigo, el azúcar, el
polvo de hornear y el adobo.
Agrega el suero de leche, el aceite de maíz, los huevos, y sigue batiendo hasta que esté todo bien mezclado. Con una espátula o cuchara de madera, mezcla el maíz y aparta. Calienta una olla de hierro fundido de 12 pulgadas (o sartén antiadherente) a fuego medio-alto, añade la mantequilla y deja derretir hasta que haga espuma. Vierte la mantequilla en la masa reservada, transfiere la masa a una bandeja para hornear, y hornea hasta que la mezcla se solidifique, esté dorada y que al insertar un cuchillo en el centro del sartén, salga limpio (aproximadamente por 25 minutos). |
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En una ensaladera vierte todos los ingredientes, mezcla, sazona al gusto y sirve inmediatamente.
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en una sartén echa la mantequilla y calienta. Echa los ajos, vino y cocina por 2 a 3 minutos.
Añade los camarones sazonados con sal y saltea por varios minutos. Rocía con jugo de limón y decora con perejil fresco. |
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Adoba las chuletas de cordero. Sazona con sal al gusto y añade las
ramitas de romero. Deja marinando en el refrigerador por lo menos 20
minutos.
En una sartén, echa la mantequilla y el aceite de oliva. Calienta y coloca las chuletas en la sartén y cocina por varios minutos hasta que queden doraditas por ambos lados. Añade un chorrito de vino blanco. Sirve con papas hervidas ¡o con lo que quieras! En Supermercados ECONO tenemos la carne, el aceite, el romero y todo lo que necesitas para que esta receta te quede sabrosa. ¡Visítanos! |
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Corta el limón en trozos, échalos en un vaso grande y machaca hasta sacar el jugo. Añade azúcar.
Sirve en una copa “old fashion”, añade hielo picadito y ron. Mezcla y sirve. |
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Primero, precalienta el horno a 300 grados.
Mezcla los ingredientes del “crust” y colócalo en el fondo de un molde de resorte de 9 pulgadas. En un procesador de alimentos, mezcla bien el queso crema con el azúcar. Añade la crema agria y los huevos (uno a uno). Luego añade la crema ligera. Echa la mezcla en un envase, a continuación los blueberries y mezcla en forma envolvente hasta que todos los ingredientes se combinen bien. Echa la mezcla sobre el crust y hornea por una hora. Deja reposar y lleva el cheesecake al refrigerador por varias horas antes de servir. |
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