Crêpes
Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (4 personas):
3 huevos 30 grs. de mantequilla ¼ l . de leche 15 grs. de azucar 5 grs. de sal 2 cucharaditas de ron Azúcar glas Un trozo de mantequilla para freír Preparación: 1- En un cazo hierve la leche , añade la mantequilla derritiéndola bien y deja que se temple. 2- En un bol mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la harina. 3- Finalmente agrega la leche templada y las cucharaditas de ron. Ya tienes la crema de crêpe. 4- En una sartén, que untaras con mantequilla, cubre la base con una capa fina de la crema de la crêpe. 5- Se hacen vuelta y vuelta. ( la primera se desecha ) Se presentan calientes y espolvoreadas de azúcar glas al momento de servir. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario