jueves, 3 de abril de 2014

Crepes, puede ser desde desayuno,ect. y postre si le añades chocolate,frutas,


Crêpes

Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Origen de la receta:  Francesa
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
 
Ingredientes (4 personas):


Preparación:

1- En un cazo hierve la leche , añade la mantequilla derritiéndola bien y deja que se temple.
2- En un bol mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la harina.
3- Finalmente agrega la leche templada y las cucharaditas de ron. Ya tienes la crema de crêpe.
4- En una sartén, que untaras con mantequilla, cubre la base con una capa fina de la crema de la crêpe.
5- Se hacen vuelta y vuelta. ( la primera se desecha )
Se presentan calientes y espolvoreadas de azúcar glas al momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario