lunes, 11 de agosto de 2014

Meriendas

Flautas de pollo



Ingredientes:

  • 4 Plantillas de Pan Pepín Medianas de 8
  • ½ libra de caderas deshuesadas adobadas con ajo molido, aceite y vinagre
  • 1 taza queso rallado mixto
  • ½ taza de guacamole
  • ½ taza de pico de gallo
  • ½ taza de crema agria

Adobar las caderas de pollo: echarle adobo de preferencia, ajo molido, vinagre y aceite.
Cocinar las caderas de pollo deshuesadas al vapor a una temperatura mediana. Tomar 4 platillas medianas de Pan Pepín y rellenarlas de las caderas del pollo cocinado creando una línea bien cercana a la orilla de la platillas y añadirle por encima queso rallado mixto. Enrollar las platillas finitas para que queden como flautas. Dorar al sartén para derretir el queso rallado.
Utilizar como acompañantes guacamole, pico de gallo y crema agria.

Pizza Planita



Ingredientes:

  • 1 plantilla  integral Grande de 10”
  • ½ taza de pepperoni
  • 1 taza de queso mozzarella
  • ½ taza salsa de marinara para pizza
  • 1 taza de queso rallado mixto
Precalentar el horno a 400˚F. Calentar las tortillas en una sartén sin aceite (preferiblemente de teflón). Esparcir 1/2 taza de salsa marinara para pizza en la plantilla de pan Pepín. Esparcir queso mozzarella encima de la salsa marinara. Agregar los pepperoni encima del queso rallado . Poner las tortillas en una sartén y hornear durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Cortar cada tortilla en 4 pedazos y servir. Disfruta de estas recetas que Pan Pepín y Econo te traen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario