miércoles, 15 de octubre de 2014

El Glutén y su consumo

Problemas al consumir GLUTEN, que se encuentra en el pan y otros preparados de harinas

1 . Brazos con piel dura y escamosa : Una afección llamada queratosis pilar puede ocurrir en la espalda, los brazos o en las mejillas . Este es un resultado de una deficiencia de ácidos grasos y deficiencia de vitamina A derivado de una mala absorción de grasa causada por el gluten dañando el intestino.

2 . Gases, hinchazón, diarrea o estreñimiento: La intolerancia al gluten causa estragos en el sistema digestivo.

3 . Fatiga y niebla cerebral: Después de comer una comida llena de gluten,  puede sentirse débil y desenfocado.

4 . Mareos: El gluten puede causar que  sufra de desequilibrios o mareos y otros síntomas neurológicos.

5 . Migrañas: El trigo es un importante desencadenante de la migraña. Los que son sensibles al gluten son susceptibles a las migrañas por comer trigo o gluten.

6 . Problemas de estado de ánimo: ansiedad, depresión, cambios de humor e incluso el transtorno por déficit de atención/ desorden de hiperactividad, pueden ser provocados por el gluten .

7 . Desequilibrio hormonal: en la mujer el consumo de gluten puede impactar sus períodos/regla.


8 . Inflamación: El gluten puede causar inflamación y dolor en las articulaciones.

cortesia de Saiku, blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario