1 . Brazos con piel dura y escamosa : Una afección llamada queratosis pilar puede ocurrir en la espalda, los brazos o en las mejillas . Este es un resultado de una deficiencia de ácidos grasos y deficiencia de vitamina A derivado de una mala absorción de grasa causada por el gluten dañando el intestino.
2 . Gases, hinchazón, diarrea o estreñimiento: La intolerancia al gluten causa estragos en el sistema digestivo.
3 . Fatiga y niebla cerebral: Después de comer una comida llena de gluten, puede sentirse débil y desenfocado.
4 . Mareos: El gluten puede causar que sufra de desequilibrios o mareos y otros síntomas neurológicos.
5
. Migrañas: El trigo es un importante desencadenante de la migraña. Los
que son sensibles al gluten son susceptibles a las migrañas por comer
trigo o gluten.
6
. Problemas de estado de ánimo: ansiedad, depresión, cambios de humor e
incluso el transtorno por déficit de atención/ desorden de
hiperactividad, pueden ser provocados por el gluten .
7 . Desequilibrio hormonal: en la mujer el consumo de gluten puede impactar sus períodos/regla.
8 . Inflamación: El gluten puede causar inflamación y dolor en las articulaciones.
cortesia de Saiku, blog
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