Por Angel Encantador
Pollo a la Cazadora...
Uno de los problemas con el pollo es que se reseca, pero con esta
receta no tendrás que batallar pues queda súper jugoso y lleno de sabor.
Prueba hacer en casa el pollo a la cazadora, no te arrepentirás.
Ingredientes
2 cucharadas de Sazonador de Tomate
1 pimiento verde despepitado, cortado en tiras
1 taza de champiñónes limpios, fileteados
1 diente de ajo finamente picado
2/3 de cebolla blanca fileteada
6 piernas de pollo con muslo
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de agua
3 cucharadas de aceite vegetal
En una budinera a fuego medio-alto, sofreír el pollo por todos lados dándole vuelta para sellar. Retirar el pollo y colocarlo sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
En el mismo aceite que quedó en la budinera, acitronar la cebolla y el ajo.
Agregar el pimiento y posteriormente los champiñones. Cocer por aproximadamente 5 minutos removiendo constantemente.
Verter el vino y dejar reducir por 5 minutos más. Agregar el agua y el Sazonador de Tomate e integrarlo bien.
Añadir el pollo y dejar cocer por 20 minutos a partir del primer hervor. Servir caliente.
TIP
"Antes de servir verificar que el pollo esté bien cocido, de no estarlo dejarlo cocer por 7-10 minutos más. "
Ingredientes
2 cucharadas de Sazonador de Tomate
1 pimiento verde despepitado, cortado en tiras
1 taza de champiñónes limpios, fileteados
1 diente de ajo finamente picado
2/3 de cebolla blanca fileteada
6 piernas de pollo con muslo
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de agua
3 cucharadas de aceite vegetal
En una budinera a fuego medio-alto, sofreír el pollo por todos lados dándole vuelta para sellar. Retirar el pollo y colocarlo sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
En el mismo aceite que quedó en la budinera, acitronar la cebolla y el ajo.
Agregar el pimiento y posteriormente los champiñones. Cocer por aproximadamente 5 minutos removiendo constantemente.
Verter el vino y dejar reducir por 5 minutos más. Agregar el agua y el Sazonador de Tomate e integrarlo bien.
Añadir el pollo y dejar cocer por 20 minutos a partir del primer hervor. Servir caliente.
TIP
"Antes de servir verificar que el pollo esté bien cocido, de no estarlo dejarlo cocer por 7-10 minutos más. "
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