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Procedimiento:
La temporada navideña se presta para realizar
platos tradicionales, como el Majarete. En 7 Días de Sabor te decimos
paso a paso cómo cocinarlo:
Mezcla todos los ingredientes en una cacerola y luego pásala a la estufa. Cocina a fuego moderado hasta obtener una consistencia suave y cremosa. Sirve en platos individuales y guarda en la nevera hasta el momento de servir. ¡Consigue los ingredientes para preparar esta delicia en Supermercados ECONO! |
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Procedimiento:
¡Endulza tu domingo navideño con un plato de arroz
con dulce!, en 7 Días de Sabor te enseñamos a prepararlo:
Remoja el arroz cuatro horas horas antes de preparar. Remoja las pasas en agua. En una cacerola, prepara el caldo de especias: vierte 2 tazas de agua y las especias, y cocina a fuego moderado por 20 minutos. En una olla grande, vierte la leche evaporada, la taza de agua, la leche de coco, el caldo de especias, la vainilla y la sal. Enciende la estufa a fuego medio alto y cuando comience a hervir, vierte el arroz y remueve constantemente con una cuchara. Luego, baja a fuego lento y continúa cocinando mientras remueves ocasionalmente, hasta que el grano esté tierno. Mezcla la leche condensada, la crema de coco, las pasas, el coco rallado y el azúcar morena en un “bowl”. Luego, vierte esta mezcla sobre el arroz y deja cocinar a fuego lento mientras remueves con una cuchara, hasta que se integren todos los sabores y espese. Sirve en un molde grande de cristal o en envases pequeños para postres individuales, espolvoreando la superficie con canela. Deja enfriar y luego mételo en la nevera. |
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