Ingredientes
- 5 yemas de huevos (a mi, Idalia, no me gusta con huevo, lololo)
- 3 cdas. de azúcar granulada
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 1 lata de crema de coco
- 2 tazas de ron blanco
- 1 lata de 13 oz. de leche evaporada
- 3 tazas de mantecado de vainilla
- ½ taza de leche fresca
Procedimiento
Enciende tus fiestas con la bebida más popular de la Navidad:
En una la licuadora, vierte las yemas de huevo con el azúcar, extracto de vainilla y crema de coco, y mezcla hasta que quede cremoso. Echa la mezcla en un envase grande, añade el resto de los ingredientes y menea hasta mezclar bien. Embotella y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
Las otras recetas aquí mencionadas están en idaliarodrz.blogspot.com/Hablemos de (el blog)
En una la licuadora, vierte las yemas de huevo con el azúcar, extracto de vainilla y crema de coco, y mezcla hasta que quede cremoso. Echa la mezcla en un envase grande, añade el resto de los ingredientes y menea hasta mezclar bien. Embotella y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
Las otras recetas aquí mencionadas están en idaliarodrz.blogspot.com/Hablemos de (el blog)
No hay comentarios:
Publicar un comentario