Estofado de carne al coñac
Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (4 personas):
2 patatas grandes 2 hojas de laurel 1 vaso coñac o brandi 2 vasos agua sal 4 dientes de ajo aplastados sin pelar 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1c. pequeña de pimienta aceite Preparación: 1-Rehogar en una cacerola con aceite, los ajos con la cebolla troceada en dados y el perejil hasta que dore. 2-Añadir la carne y las dos patatas cortadas en 4 partes cada una, las zanahorias también partidas en 4 partes y seguir rehogando unos segundos más. 3-Añadir el agua, el coñac, la pimienta. 4. Dejar cocer 25-30 minutos y sazonar al final para que la carne no quede dura.
(Yo, idaliarodrz, siempre prefiero asegurarme que se ablande y la pongo en olla de presión un poco de tiempo) puede sustituir el coñac por vino, o jugo de uvas oscuras, si no consume alcohol.
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