lunes, 19 de octubre de 2015

Ostras a la normanda



Ostras a la normanda

Opinión de los internautas
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Origen de la receta:  Francesa
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Ingredientes (5 personas):


Preparación:

Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas.
Lavar las setas y quitarles el tallo.
Abrir las ostras, sacarlas de su concha y recuperar el agua.
Filtrar el jugo con un colador y ponerlo en una cacerola. Añadir las ostras y dejar que se pochen (2 minutos en agua hirviendo).
Reservarlas al baño María.
Mientras tanto, poner en una olla la mantequilla para que se funda. Echar las setas y dejarlas que "suden" a fuego lento durante 5 minutos, junto con las manzanas.
Una vez retirado del fuego, echar el calvados y flambear.
Volver a ponerlo al fuego.
Echar la crema fresca, salpimentar y dejarlo durante unos minutos a fuego lento, hasta que se reduzca.
Servir las ostras calientes sobre una capa de setas y de manzanas.
Decorar con el perifollo.
Espolvorear con la pimienta molida.
cortesía de enfemenino.com

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