Ostras a la normanda
Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Ingredientes (5 personas):
2 manzanas 200 gr. de setas 1 cc de calvados 4 cc de crema fresca 4 ramitas de perifollo 2 cc de margarina nuez moscada sal, pimienta molida Preparación: Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas. Lavar las setas y quitarles el tallo. Abrir las ostras, sacarlas de su concha y recuperar el agua. Filtrar el jugo con un colador y ponerlo en una cacerola. Añadir las ostras y dejar que se pochen (2 minutos en agua hirviendo). Reservarlas al baño María. Mientras tanto, poner en una olla la mantequilla para que se funda. Echar las setas y dejarlas que "suden" a fuego lento durante 5 minutos, junto con las manzanas. Una vez retirado del fuego, echar el calvados y flambear. Volver a ponerlo al fuego. Echar la crema fresca, salpimentar y dejarlo durante unos minutos a fuego lento, hasta que se reduzca. Servir las ostras calientes sobre una capa de setas y de manzanas. Decorar con el perifollo. Espolvorear con la pimienta molida.
cortesía de enfemenino.com
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