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Procedimiento:
En una ensaladera, echa todos los ingredientes, sazona al
gusto, mezcle y deja en el refrigerador hasta el momento de servir. ¡Que
lo disfrute!
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Procedimiento:
En un sartén caliente, echa el bacon y muévelo
constantemente, hasta que quede doradito. Luego añade el ajo y las
pechugas picadas (en cuadros pequeños y previamente adobadas), y cocina
hasta que estén cocidas. Luego añade la salsa en el mismo sartén y deja
reposar. En una olla con agua caliente, hierve la pasta con una pizca de
sal. Luego escurre el agua y enjuaga con agua fría para detener la
cocción.En un recipiente grande, vierte la pasta y la salsa con el pollo
y mezcla. Luego añade el perejil y vuelve a mezclar. ¡Buen provecho!
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Procedimiento:
En un tazón mediano, combina el pollo, el jugo de limón,
el ajo y el adobo, y cúbrelo. Deja marinar el pollo por lo menos 5
minutos a temperatura ambiente, o hasta 2 horas en el refrigerador.
Calienta el horno a 375°C. Transfiere los chips de plátano a una bolsa
plástica con cierre. Usando un rodillo, o un objeto parecido, tritura la
bolsa con los chips hasta que se formen migas gruesas. Coloca la
harina, la mezcla de huevo y los chips de plátano triturados en platos
separados. Revuelve el pollo con la harina y el huevo batido, luego
cubre bien con las migas de chips de plátano (presionando para que se
adhieran). Coloca el pollo en la bandeja de hornear, forrado con papel
aluminio y engrasado, y hornéalo hasta que se cocine (por unos 20
minutos). Para servir, exprime una rodaja de limón encima de las
pechugas de pollo y sirve con verduras o ensalada. Ojo: Puedes servir
con 1 bolsa (16oz.) de vegetales mixtos congelados (cocinados de acuerdo
a las instrucciones del paquete), o acompaña con una ensalada mixta.
¡Buen Provecho!
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Procedimiento:
En una cacerola mediana echa la tocineta y cocina a
temperatura mediana hasta que quede doradita. Añade la cebolla y cocina a
temperatura mediana por 2 - 3 minutos. Echa el resto de los
ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina a temperatura mediana por
20 - 25 minutos. Sirve con queso parmesano rallado.
Orejita: Puedes sustituir la tocineta por "bacon bits". Para variar el sabor puedes utilizar queso gruyere. |
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Procedimiento:
En un envase mezcla el atún con el resto de los
ingredientes y sazona al gusto. Sobre una rebanada de pan unta dos
cucharadas grandes de la mezcla, cubre con otra rebanada de pan y corta
en 4 porciones. Repite el procedimiento para preparar cada emparedado y
sirve inmediatamente. Puedes utilizar pan integral y añadir ensalada
fresca.
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Procedimiento:
Añade ¼ taza del cóctel de parcha a un tazón mediano y
polvorea la gelatina sobre la superficie, sin remover. Deja a un lado
hasta que la gelatina se ablande (alrededor de 5 minutos). Aparte, en
una olla pequeña a fuego medio-alto, lleva a ebullición el cóctel de
parcha restante. Agrega el jugo caliente en la mezcla de gelatina y bate
hasta que quede suave. Vierte la mezcla en un tazón mediano y deja
enfriar hasta que quede a temperatura ambiente (por unos 15 minutos).
Mientras tanto, divide la fruta uniformemente entre cuatro copas de
6-8oz. Vierte lentamente la mezcla de parcha sobre las moras, y deja
enfriar en el refrigerador. Cúbrelas hasta que estén firmes (por lo
menos 6 horas). Antes de servir, agrega la crema batida (opcional).
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Procedimiento:
Calienta el horno a 350 grados. En la batidora eléctrica o
en un envase, mezcla todos los ingredientes hasta formar una mezcla
pastosa. Engrasa dos bandejas para hornear. Recoge la mezcla por
cucharadas, forma los besitos y coloca en la bandeja, dejando un espacio
de 1” entre una galleta y otra. Hornea por 8 -10 minutos. Deja enfriar y
decora con azúcar de confección. Orejita: esta receta la puedes
preparar en moldecitos de mini-muffing, colocando los papelillos en los
moldecitos.
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