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Procedimiento:
Prepara los plátanos maduros. Corta las puntas de los
plátanos y remueve la corteza de los plátanos. En un sartén grande echa
el aceite y calienta, echa los plátanos y fríe hasta que queden
doraditos. Deja refrescar y abre cada plátano, dando un corte en el
centro, con mucho cuidado de no romper, abrir cada plátano un poco para
acomodar la carne en el centro de cada plátano. Coloca en una bandeja de
horneo. Prepara la carne. En una cacerola echa el aceite de oliva,
sofrito, salsa de tomate, carne, pimientos rojos, aceitunas y sal.
Mezcla todos los ingredientes y cocina a temperatura mediana por 20-25
minutos. Deja refrescar. Rellena cada plátano con el picadillo de carne y
cubre con queso mozarella. Hornea a 350 grados por 5 minutos o hasta
que el queso se derrita.
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Procedimiento:
Adoba las chuletas con anticipación. En un sartén, echa un
chorrito de aceite de oliva y calienta, echa las chuletas y cocina
hasta que queden doraditas por ambos lados. Deja aparte. En la misma
sartén echa el aceite de oliva, calienta, echa la cebolla, pimientos,
cilantrillo y cocina por 2 a 3 minutos. Añade la harina de trigo y el
vino, poco a poco, y luego la salsa, el resto de los ingredientes y las
chuletas. Cocina a temperatura mediana por 20 a 25 minutos.
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Procedimiento:
Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén mediana.
Añade los ajos y saltea a temperatura mediana por 2 a 3 minutos hasta
que los ajos queden doraditos. Añade el pulpo y cocina por 5 minutos.
Sazona y decora con perejil fresco picadito.
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Procedimiento:
Prepara la pasta y deja a parte. En el procesador de
alimentos, mezcla la crema ligera con el queso crema hasta que quede
cremoso. En una cacerola, echa la mantequilla y calienta, echa la
cebolla y saltea por 2 a 3 minutos. Añade la salsa de queso crema, queso
ricotta, queso parmesano, nuez moscada y sal (al gusto). Añade la pasta
y sirve. Orejita: Puedes añadir hierbas frescas.
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Procedimiento:
En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta, echa el
jamón y cocina hasta que quede doradito. Añade la cebolla, el ajo y el
tomate, y cocina por 3 a 5 minutos. Añade el resto de los ingredientes,
sazona al gusto, tapa y cocina por 30 a 40 minutos.
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Procedimiento:
En un envase mediano, mezcla todos los ingredientes hasta
unir. En un sartén profundo calienta el aceite. Echa la mezcla por
cucharadas y fríe hasta que queden doraditos. Sirve inmediatamente.
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Procedimiento:
En un envase mediano mezcla todos los ingredientes. Sirve sobre galletitas o tostadas.
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