http://www.metric-conversions.org/es/peso/tabla-de-conversion-de-kilogramos-a-libras.htm?val=400.%20kilogramos%20a%20libras
Plato principal Vegetariano
Origen de la receta: Alemana
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
- - 400 g de garbanzos cocidos
- 1 zanahoria rallada
- 50 g de semillas de girasol
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pasta de sésamo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 limón exprimido
- Comino
- Sal y pimienta
Mezcla en un bol todos los ingredientes y haz una masa con ellos. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados haz diez bolas que queden apretadas,comprimidas. Coloca las albóndigas en una bandeja untada con aceite y hornea durante 15-20 minutos a 180ºC .Recuerda virarlas.
Una lata tiene 15.5 onzas, y es equivalente a los 400 gramos de garbanzos, y los 50 gramos de semilla girasol, equivale a casi 3 onz. de medida.)Tenga siempre su taza de medir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario