Carne Guisada
martes
Ingredientes
- 2 libras de carne de res para guisar (troceada y adobada a tu gusto)
- 1 taza de cebolla blanca (picadita)
- 2 cditas. de ajo triturado
- ½ taza de pimiento verde (picadito)
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 sobre de sazonador con culantro y achiote
- 1 zanahoria rebanada (o picadita)
- 3 papas troceadas
- ½ taza de vino blanco
- 1 taza de agua
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
En una cacerola mediana echa la carne y cocina hasta que quede
doradita. Añade la cebolla, ajo, pimiento y cocina por 2 a 3 minutos.
Añade el resto de los ingredientes, excepto las papas y las zanahorias, y
cocina por 1 ½ hora. Añade las papas y las zanahorias y cocina por ½
hora adicional. Sirve con arroz blanco, arroz guisado y habichuelas.
Esta vez se apuntó Econo -supermercados, con sus recetas semanales. El de Altamira tiene su
delicatesen al final de la tienda. Aquí se encuentra el lugar para anotarse y recibirlas semanalmente:
http://www.7diasdesabor.com/index.php ya está activado el enlace, sólo presiónelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario