ENSALADA DE POLLO
Origen de la receta: Europea
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes (2 personas):
1-Se guisa la pechuga de pollo, cuando esté bien guisada se desmenuza muy muy pequeña, se pica la manzana, la escarola- léase lechuga rizada- y la piña.
2- Se remueve todo y se coloca en la ensaladera.
3- Una vez mezclada y en la ensaladera, se le extiende una capa de salsa cocktail por encima.
4- Se guisan los huevos y se parte el aguacate en taquitos (cuadritos). Se le añade sobre la salsa y LISTA PARA COMER (servir fria)
- - Pechuga de pollo
- Lechuga enrizada (escarola-el termino allá)
- Piña en su jugo
- Salsa cocktail
- Manzana
- Huevo
- Aguacate
1-Se guisa la pechuga de pollo, cuando esté bien guisada se desmenuza muy muy pequeña, se pica la manzana, la escarola- léase lechuga rizada- y la piña.
2- Se remueve todo y se coloca en la ensaladera.
3- Una vez mezclada y en la ensaladera, se le extiende una capa de salsa cocktail por encima.
4- Se guisan los huevos y se parte el aguacate en taquitos (cuadritos). Se le añade sobre la salsa y LISTA PARA COMER (servir fria)
Mi comentario - pollo enlatado, ó con excedentes de un pollo BBQ, idalia
Crédito - EnFemenino.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario