Papá desayunará huevos benedictos, preparados por los chefs de la casa.
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Huevos Benedictinos
Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 rebanadas de Pan Pepín Económico Integral Blanco
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 4 lascas de jamón dulce
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal
- Agua
Para la salsa holandesa:
- 5 yemas de huevo
- 5 onzas de mantequilla
- Jugo de limón
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 pizca de pimienta
- 2 cucharadas de agua hirviendo
- Sal
Procedimiento:
Para preparar la salsa:Derretir la mantequilla en baño María. Poner en un plato pequeño las yemas de huevo. Añadirle el jugo de limón, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta. Poner en baño María unos 6 minutos sin dejar de remover. Fuera del fuego, añadir la mantequilla poco a poco batiendo sin cesar. Añadir 2 cucharadas de agua hirviendo batiendo hasta que se disuelvan y empiece a espesar. No debe espesar mucho, sino deslizarse por el batidor. Reservar en baño María, fuera del fuego.
Para preparar los huevos:
Poner 5 tazas de agua al fuego con un poco de sal en una olla poco profunda. Añadir el vinagre y calentar hasta hervir. Romper un huevo y ponerlo en una tacita. Introducirla ligeramente en la olla hasta que el huevo caiga. Añadir el resto de los huevos de la misma forma. Dejarlos que se cocinen 3 minutos. Retirarlos con un cucharón con agujeros. Tostar las rebanadas de pan en una tostadora o en la plancha. Untarles mantequilla. Freír en aceite las lascas de jamón unos segundos. Cortar el jamón a la medida de las rebanadas de pan. Poner el jamón sobre las tostadas y encima de cada una, un huevo hervido. Cubrir con salsa holandesa. Servir.
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