miércoles, 5 de junio de 2013

huevos benedictos para papá,el domingo proximo


 Papá desayunará huevos benedictos, preparados por los chefs de la casa.

http://bit.ly/RecetasPP

 Pan Pepín -página enlace

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Huevos Benedictinos

10minutos
4personas
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de Pan Pepín Económico Integral Blanco
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 4 lascas de jamón dulce
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Para la salsa holandesa:
  • 5 yemas de huevo
  • 5 onzas de mantequilla
  • Jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de agua hirviendo
  • Sal
Procedimiento:
Para preparar la salsa:
Derretir la mantequilla en baño María. Poner en un plato pequeño las yemas de huevo. Añadirle el jugo de limón, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta. Poner en baño María unos 6 minutos sin dejar de remover. Fuera del fuego, añadir la mantequilla poco a poco batiendo sin cesar. Añadir 2 cucharadas de agua hirviendo batiendo hasta que se disuelvan y empiece a espesar. No debe espesar mucho, sino deslizarse por el batidor. Reservar en baño María, fuera del fuego.
Para preparar los huevos:
Poner 5 tazas de agua al fuego con un poco de sal en una olla poco profunda. Añadir el vinagre y calentar hasta hervir. Romper un huevo y ponerlo en una tacita. Introducirla ligeramente en la olla hasta que el huevo caiga. Añadir el resto de los huevos de la misma forma. Dejarlos que se cocinen 3 minutos. Retirarlos con un cucharón con agujeros. Tostar las rebanadas de pan en una tostadora o en la plancha. Untarles mantequilla. Freír en aceite las lascas de jamón unos segundos. Cortar el jamón a la medida de las rebanadas de pan. Poner el jamón sobre las tostadas y encima de cada una, un huevo hervido. Cubrir con salsa holandesa. Servir.




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