lunes, 17 de junio de 2013

Remolacha en tu dieta alimentaria

He visto un artículo de los beneficios de la remolacha. De inmediato te entrego una receta para si te gusta la remolacha, y si no eres muy amante, esta es una forma de consumirla muy agradable. En esta ocasión acompañada por pan pita.Puede observar lo atractivo de su color, su presentación invita a crear algunos moldes,(como los usados para chocolates, ect.) e integrarla a otros platos. Añado la tabla de conversión de sistema métrico europea al sistema métrico americano, algo que he puesto permanente en mi pantalla de mi computadora (desktop) y que recomiendo haga ud. lo mismo.
""Remolacha/Beterraga/Betabel: Regenerador celular. Alto contenido en hierro y ácido fólico. 
Activa la producción de glóbulos rojos. Ayuda a eliminar toxinas del cuerpo, a tranquilizar los nervios y relajarse."" (cortesía -Saikuhayotraunavidaposible.blogspot.com/ar)



http://www.metric-conversions.org/es/peso/libras-a-kilogramos.htm
http://www.metric-conversions.org/es/peso/libras-a-kilogramos.htm

Creamy Beet Dip

Creamy Beet Dip SELF | June 2013
by Liza Schoenfein
Creamy Beet Dip
(photo by: Con Poulos)
Beets' red hue is pretty, but the stains—not so much. Scrub cutting board ASAP with hot, soapy water.
Yield: Makes 8 servings
ingredients
1 1/2 pounds beets, halved
Parchment paper
3/4 cup light sour cream
Juice and zest of 1 lemon
Pinch ground cardamom
1/4 teaspoon salt
1 small clove garlic
Whole-wheat pita wedges (optional)
preparation
Heat oven to 425°F. Roast beets on a cookie sheet lined with parchment paper, turning once halfway through, until soft, 45 to 60 minutes. Remove from oven and let cool. Peel beets under running water. In a food processor, combine beets, sour cream, 2 teaspoons juice, cardamom, salt and garlic; blend until smooth. Transfer to a bowl and garnish with zest to taste. Serve with pita, if desired.
Cortesía de

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