viernes, 14 de junio de 2013

Y, por favor, no le eche hielo,grs


Aunque este estudio no se dio en PR, ni EU, la realidad es que muchas personas, al igual que yo, pedimos que no le echen hielo, por esta misma razón, las máquinas de jugos, son otras, donde un familiar le sirvieron los gusanos (siento decirlo),BK, y es que g.a.D. ahora hay una regla de adiestrar a personas en MANEJO DE ALIMENTOS, porque nunca habían entrado ni a la cocina de su casa, y al buscar trabajo, ese fue el que apareció. Y aveces no tienen ni la menor idea, de lo que es comida descompuesta, no saben identificar algo fermentado, dañado, hongos.  Tuve que llevar a mi padre al hospital intoxicado con Church, y yo fuí intoxicada en un local, mi hijo también.  y así son los casos que no se vuelve al negocio para reportarlo, pero uno le hace la X para no asistir más. Cada vez es más necesario la consciencia de consumir en nuestros hogares para no tener que consumir tanto en la calle comida llamada chatarra, o comida ligera "fast food".  Ya he descartado el pollo frito,y otras frituras.. El gusto por los sabores y caprichos, los he controlado. Esto es aparte de una salida a un restaurante.
Hace un tiempo, en Cataño, todos los que fuimos a almorzar, terminamos con carreras, infectados con bacterias. Esto es un restaurante que siempre, SIEMPRE dicho por ellos, han operado SIN AGUA.
Se surten con suministros de agua temporera,envases. Tan necesaria para la higiene. Y tiene el nombre de otro buen restaurante que esta en el área Los Sobrinos. Pero cuando Los Sobrinos están cerrados, uno da la vuelta y se encuentra este que su nombre es parecido y es como la alternativa inmediata. El Alcalde debería verificar los permisos de operación de este local y sanidad.

Fast food ice dirtier than toilet water – video


A new study by UK’s The Daily Mail found that ice from McDonald’s, Starbucks, Burger King and KFC, to name a few, contains more bacteria than toilet water. RT’s Margaret Howell breaks down the report.

McDonald’s, Burger King, KFC, and Starbucks were among the chains with more bacteria in their ice than in toilet water, based on samples taken from lavatory bowls and ice machines.

Experts said the ice machines in these restaurants are likely cleaned less frequently than toilets.

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