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Procedimiento:
En un sartén calienta el aceite de oliva, agrega el ajo y
cocínalo hasta dorar. En el procesador de alimentos coloca los ajos,
aceite de oliva, pimientos morrones, albahaca o cilantrillo fresco (o
ambos) y orégano brujo. Mezcla hasta tener una pasta del color de los
pimientos. Unta la mezcla de pimientos, añade el pollo y el queso.
Repite con todos los panes. Coloca en bandeja y hornea a 375 grados por
15 a 20 minutos (o hasta doradas). Sirve al momento.
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Procedimiento:
Adoba el pescado con la sal, pimienta, ajo, cáscara de
limón, comino y paprika ahumada. Empanada dando golpecitos al pescado
para eliminar el exceso de harina. Mezcla la mayonesa, pickle relish
dulce, cebolla picadita, alacaparritas, tomates secos picaditos, pique,
orégano, perejil o cilantrillo picadito. Dora en aceite de oliva hasta
que queden dorados y cocidos. Sirve con limón cortado y salsa tártara de
tomates secos. Prueba y ajusta la sazón.
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Procedimiento:
Calienta en una cacerola de sopa, la mantequilla y agrega
la cebolla y el ajo, añade la paprika, el tomate, hierbas y agua.
Cocina. Elimina la hoja de laurel. Mezcla en una licuadora y sazona al
gusto.
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Procedimiento:
En una cacerola calienta el aceite de oliva y sofríe la
cebolla con el apio, ajos y berenjena hasta que queden traslucidos y la
berenjena comience a cambiar de color. Agrega los tomates y cocina unos
minutos más. Añade el arroz y deja sofreír por 2 minutos. Añade el vino y
deja que hierva. Agrega 2 tazas de caldo y deja que el arroz lo
absorba. Agrega ¾ taza de caldo, espera a que el arroz seque y repite
hasta que el mismo esté cocido pero no blando. Prueba y sazona al gusto.
Sirve al momento con queso parmesano, si deseas.
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Procedimiento:
En un sartén pequeño sofríe la tocineta hasta que quede
crujiente. Retira las tocinetas y deja la grasa en el sartén. Coloca la
tocineta en un plato a escurrir sobre papel toalla. Añade a la grasa en
el sartén el vinagre y el azúcar. Mueve hasta que se disuelva el azúcar,
agrega el perejil. Sofríe las papas por unos minutos, moviendo
constantemente. Coloca en un recipiente y cubre con la tocineta
crujiente.
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Procedimiento:
Mezcla la harina con el azúcar y la mantequilla con la
ayuda de 2 tenedores. Añade la vainilla, mezcla y amasa. Tapa y
refrigera por una hora. Amasa y divide en bolitas. Rellena cada bolita
con un cuadrito de pasta de guayaba hasta formar una bolita. Coloca en
bandeja de hornear. Agrega clara de huevo y polvorea un poco de azúcar
en la cubierta. Hornea a 375 grados por 10 a 12 minutos o hasta quedar
ligeramente doradas (no es una masa que dore con mucho color). Deja
refrescar un poco antes de servir.
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Procedimiento:
Salpimienta las pechugas de pollo y coloca sobre cada una
de ellas una rebanada de jamón y otra de queso amarillo. Enróllalas y
atraviésalas con un palillo.
Pasa las pechugas rellenas por harina, sumérgelas dentro del huevo batido ¡y a empanar! Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las pechugas empanizadas y fríe hasta que se hayan dorado. |
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